ARIES | Благодарности администрации

Активно 

Команда проекта
Основатель
Реакции
8
Приветствую, уважаемые игроки.
В данной теме вы можете выразить свою благодарность определенному администратору или же целому списку администраторов или сказать мнение о них!

Форма подачи благодарности :

1. Ваше игровое имя :
2. Игровое имя администратора :
3. Суть благодарности/мнения :

*Когда администратор в игре, вы также можете его поблагодарить (/repadmin *id администратора* +)

sotka bloods
Jason Sandler

Бывший администратор, очень хороший человек , жалко что тебя больше нет рядом , самый лучший ЗГА это ты! Всегда помогал серверу, и делал этот проект лучше ! Респект тебе бро

1. Ваше игровое имя : Rocky_Shelby
2. Игровое имя администратора: takumka mathers♡ Toni_Revenge Jason_Sandler
3. Суть благодарности/мнения:
takumka mathers♡ - Спасибо тебе за то что дал возможность быть куратором, и за твою помощь
Toni_Revenge Тебе спасибо за то что ты вообще гл. администратор, за то что постоянно помогал и поддерживал
Jason_Sandler Спасибо тебе за все, самое главное что ты не отвернулся от этого проекта

Youkan Omers
Maksim_Maksimov - Прекрасный был руководитель, очень жаль что армия забрала нашего добряка, очень хочется чтобы вернулся на пост свой
Youkan Omers - сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Не знаю кому ещё сказать спасибо, все работали от своих принципов, и интересов, а те кто отклонялись от правил и норм, от справедливости и интересов игроков - вот им отдельная благодарность, вы большие молодцы, нынешние руководство не предоставляет данных действий для игроков, сугубо мое мнение, я считаю что руководство плохое на данный момент

Phantom Stereoquise
Toni_Revenge Tevenge,takumka mathers♡ Mathers,
Chase Hawk Hawk, dmitrys sheldovskyy sheldovskyy Sheldovsky, ny I
Fastik_Bombastik
Toni_Revenge , Спасибо тебе бро за то что ты взял на админку, осуществил мою мечту.@Takumka Mathers Спасибо что вечно помогаешь , Chase Hawk Спасибо тебе Валик что ты есть в этом мире, без тебя я бы ушел псж в первый свой день . Если бы ты меня не поддерживал, и не помогал, люблю тебя , Валик! @Dmitry Sheldovsky спасибо тебе что ты
дал мотивацию играть на ариесе, после того как я устал в него играть, Fastik_Bombastik Спасибо тебе что ты пошел на админку, прости что обижал, тебя, но ты офигенный чел
люблю вас всех братья, УДАЧИ
PS: Я вас всех люблю, by :phantom Stereoquise

Последнее редактирование:
э очкарики чё меня не благодарили

Благадарю прынцесу шавти за то, что сново скинула на меня 250 тон гравия

Ценю ее заботу

1. Ваше игровое имя : принцесс шафти
2. Игровое имя администратора : Whoopsen_Rozinov
3. Суть благодарности/мнения : ну никита волковод молодец конечно, лучший админ после меня. спасибо за всё🙏🙏🙏

Ваше игровое имя: ягами
Игровое имя админа: великий и знаменитый Slide Punk

Кароч, пасибо что не послал, крутой чел, да, не скидывал гравий на голову, он скидывал песок, НЕ КАК НЕКОТОРЫЕ Princess_Shawty да?)

И ваще, сначало было не привычно видеть его на админке, потом втянулся. Приятно понимать, что не зависишь от левых админов, и что есть свои родные

(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить)

Назад
Сверху