Etjeregarde_Lheure//ППВ

Закрыто 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
1. Ваш Nick-Name: Ambassador_Doom

2. Nick-name администратора:

Etjeregarde_Lheure

3.Дата выдачи наказания: 24.06.2025

4. Описание ситуации: данный админ меня забанил за ППВ если вы на счёт айпишника то извеняюсь я играл с впн возможно он привёл вас к такому решению, потому что без впн у меня не работает Ютуб, Форум этот, бывает в самп без впн не заходит , сегодня 1 из таких случаев без впн сегодня самп не работал у меня, если вас это привело к такому решению то извеняюсь , акаунт я не как не кому не передавал максимум менялась сеть и с впном заходил, вот как раз я щас в впном

5. Док-ва: Внизу

6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет)да

Вложения

• Screenshot_2025-06-24-19-52-57-078_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_2025-06-24-19-52-57-078_com.yandex.searchapp.jpg
    392.4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2025-06-24-19-48-30-721_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-06-24-19-48-30-721_com.miui.gallery.jpg
    156.1 KB · Просмотры: 9
Приветствую, играете с ВПН так как получили блокировку основного IP за продажу виртуальной валюты. Ваш бывший аккаунт - Simpala_Rvanskoy.
Телепортировал вас в Админ Зону для проверки на ППВ.

Спросив регистрационные данные в ответ получил - Российская Федерация, Москва, после вообще услышал Кущевская, Краснодарский край, Россия хотя исходя из REG-IP выходит Российская Федерация, Майкоп. Растояние между Москвой и Майкопом - 1156 км а между Кущевская - Майкоп 273км
По IP с которого вы сидите под ВПН выходит Дания, город Копенгаген.

Ожидайте вердикта от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:
Я с новой жизни считай начал не че не творю, сделал новый айпи , новый ак и играю подымаюсь, на фв езжу, не кого не трогаю

Прошу чтоб акаунт разбанили и нечего с ним не делали, я даю мужское слово не 1 копейку связанной с игрой не потрачу кроме вашего сайта

Приветствую, играете с ВПН так как получили блокировку основного IP за продажу виртуальной валюты. Ваш бывший аккаунт - Simpala_Rvanskoy.
Телепортировал вас в Админ Зону для проверки на ППВ.

Посмотреть вложение 946

Спросив регистрационные данные в ответ получил - Российская Федерация, Москва, после вообще услышал Кущевская, Краснодарский край, Россия хотя исходя из REG-IP выходит Российская Федерация, Майкоп. Растояние между Москвой и Майкопом - 1156 км а между Кущевская - Майкоп 273км
По IP с которого вы сидите под ВПН выходит Дания, город Копенгаген.

Посмотреть вложение 948
Ожидайте вердикта от Старшей Администрации.
дебил шоле, под хайд закинь это, иль пиздов давно не полуал

А пиздец, мой айпи слил :/

Прошу чтоб акаунт разбанили и нечего с ним не делали, я даю мужское слово не 1 копейку связанной с игрой не потрачу кроме вашего сайта

Акаунт создавался на моб интернете, а играл я щас на роутере, поэтому возможно айпи другой, я сказал то что акаунт создавался в Кущёвской краснодарский край, а айпи у меня почему то показывает Россия Москва, играл я с впн потому что у меня сегодня в самп не заходило, включил впн начало заходить, из за этого был большой пинг.

нихуя выпрашивает разбан на ариес эрпэ

Я не выпрашиваю, я прошу это их выбор оставаить бан или нет, прост я на этом айпи нечего не делал , и из за 500 руб банить по айпи это бред когда я за месяц задонил 5000+ руб

Основу мою они откинули окей, но по айпи из за 500 руб

1. Ваш Nick-Name: Ambassador_Doom

2. Nick-name администратора:

Etjeregarde_Lheure

3.Дата выдачи наказания: 24.06.2025

4. Описание ситуации: данный админ меня забанил за ППВ если вы на счёт айпишника то извеняюсь я играл с впн возможно он привёл вас к такому решению, потому что без впн у меня не работает Ютуб, Форум этот, бывает в самп без впн не заходит , сегодня 1 из таких случаев без впн сегодня самп не работал у меня, если вас это привело к такому решению то извеняюсь , акаунт я не как не кому не передавал максимум менялась сеть и с впном заходил, вот как раз я щас в впном

5. Док-ва: Внизу

6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет)да
Заебал уже ныть

Ну окей я создал акаунт , сменил айпи и с нового листа начал играть, зачем банить? Дайте прост играть на этом сервере и всё

Ну окей я создал акаунт , сменил айпи и с нового листа начал играть, зачем банить? Дайте прост играть на этом сервере и всё
Сам виноват что нарушил правила сервера

Ты кто такой? Не лезь сюда малыш

Короче жду вердикта адм, если ответ будет отрецательный то предется уходить с сервера

Ну если разбанят хотябы этот акаунт, с условием то что я не 1 копейки свзянной с этой игрой не потрачу за исключением их оффицального сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху