Пользователь
- Реакции
- 113
-Wraith_RvanskoyПосмотреть вложение 687
тестер, сообщил о дюпе, красивые глазки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Активно
-Wraith_RvanskoyПосмотреть вложение 687
тестер, сообщил о дюпе, красивые глазки
-1.Ваш никнейм: Nicki Ded
2.Скриншот статистики персонажа: Посмотреть вложение 6953.Почему вы должны получить эту роль?: Играю с 2020 года. (после пере открытия аккаунт 2023 года) занимал ранее пост лидера фбр/лспд/якудза, часто проводил мероприятия с составами, облавы и т.д а так же занимал пост администратора 1 уровня)
4.Доказательства: могу предоставить в вк если найдется что то
-, отсутствуют доказательства.1.Ваш никнейм: Youkan Omers
2.Скриншот статистики персонажа: Посмотреть вложение 726
3.Почему вы должны получить эту роль?:
Очень давно нахожусь на сервере, постоянно стоял на следящих в мафиях, гетто.
Был ГС гетто, менял правила, добавлял куча разных улучшений, по поводу (работы пожарных, фамваров), помогал руководству в поиске нарушителей, махинаторов , и остальных дияний. Созывал и делал мероприятия, на проекте. Постоянно со своей семьёй участвуем и участвовали в игровых мероприятиях, помогал игрокам, вообщем много всего, даже долго перечислять
4.Доказательства: все на старом форуме...![]()
Человек не достоин этой роли,ниже прикрепляю доказательства.Ваня Шашин
Оставлю ниже.
почему вы должны получить эту роль? сосу хуй старшим админам,исполняю тройное проникновение в присутствии Джони синса,имею стаж в 4 года т.к я начал в 2021 году,доказательства того как я сосал хуй:Предложения по улучшению Предложения по улучшению Отклонено - Налоги Одобрено - Автомобили Одобрено - /z (доработка) Одобрено - /report

не достоинPhantom Stereoquise
Оставлю ниже.
почему вы должны получить эту роль? Играю на сервере с 21 года, стоял на посту администрации , на посте лидера РМ , принимал участие в предложении по улучшению,оставлю ссылку на доказательства.https://forum.ariesrp.com/forums/4/?prefix_id=8 Предложения по улучшению Отклонено - Налоги Одобрено - Автомобили Одобрено - /z (доработка) Одобрено - /report

-, недавно был бан
нет доказательств на нахождении на посту администратораPhantom Stereoquise
Оставлю ниже.
почему вы должны получить эту роль? Играю на сервере с 21 года, стоял на посту администрации , на посте лидера РМ , принимал участие в предложении по улучшению,оставлю ссылку на доказательства.https://forum.ariesrp.com/forums/4/?prefix_id=8 Предложения по улучшению Отклонено - Налоги Одобрено - Автомобили Одобрено - /z (доработка) Одобрено - /report
-Phantom Stereoquise
Ниже
Играю с 21 года, занимал пост администратора и пост лидера, РМ. Принимал участие в предложениях по улучшению, на посте администратора наказывал за нарушение игроков, + помогал игрокам , поставлю ссылку на предложения по улучшению, там много моего. (Доки на то что я стоял на лидерке к сожалению не сохранились , но тогда был ГС Квантум стереокьюз. Предложения по улучшению
....